Was ist Jojoba?


Der Begriff Jojoba-Öl ist eigentlich nicht korrekt. Denn eigentlich handelt es sich nicht um ein pflanzliches Öl, sondern um das flüssige Wachs der Jojobapflanze. Kalt gepresstes Jojoba-Öl ist sehr verträglich für empfindliche Haut und eignet sich perfekt für die tägliche Pflege für Haut und Haar.


Ganz besonders schuppige und trockene Haut freut sich über die Behandlung mit dem wertvollen Wachs – auch bei Behandlung von Akne hat sich Jojoba bestens bewährt.


Es enthält Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung die Haut und ist für sämtliche Hauttypen geeignet.


Es schützt die Haut vor Austrocknung, ohne einen Film auf der Haut zu hinterlassen, da es sich ja um ein Wachs und nicht um ein Öl handelt. Jojoba ist leicht entzündungshemmend und riecht nur sehr schwach.

Es wird sehr gerne als Massageöl und in der Haarpflege verwendet.

Jojoba-Öl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 3 bis 4.


Wählen Sie, unten aus den gewünschten Produkt-Kategorien, Ihre Aloe Vera Produkte.
Oder suchen Sie direkt nach Artikelnummer oder Artikelname.


   Die nachfolgenden Forever-Produkte enthalten Jojoba      


Hochwertiger Lippenpflegestift mit reinem Aloe-Vera-Gel Zum Produkt
hilft bei gestressten Muskeln und leichten Verspannungen Zum Produkt
Reichhaltige Lotion vor allem für pflegebedürftige, trockene Haut Zum Produkt
Shampoo schafft mehr Volumen und regeneriert die Kopfhaut Zum Produkt
Mit der Pflegespülung lässt sich das Haar leichter kämmen Zum Produkt
Nachtcreme für Gesicht und Körper Zum Produkt
extra Portion Feuchtigkeit gleicht erste Fältchen mit Jojoba aus Zum Produkt